Жюри определило победителей второго этапа чемпионата по решению кейсов в управлении НКО «Разумеется»

7 октября 2017 года в Москве на площадке Аналитического центра при Правительстве РФ состоялся второй, региональный, этап чемпионата по решению кейсов в общественной сфере «Разумеется». В него вышли 7 команд.

Участники решали кейс, связанный с проблемами социально ориентированной некоммерческой организации, которая оказывает помощь семьям, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Командам предстояло оценить стратегию и конкретные действия организации по решению задач, стоящих перед НКО, а также описать дальнейшие шаги, которые помогут решить появившиеся проблемы. Участники решали кейс в течение четырех часов, а затем презентовали свои наработки жюри.

Первое место заняла команда «Камрады».

Второе – «Выход».

Третье – «Хариты».

Команда-победитель, таким образом, завоевала себе билет в финал Чемпионата, который пройдет в ноябре на Общероссийском гражданском форуме. На ОГФ финалисты смогут не только лично пообщаться с лучшими управленцами из НКО, но и принять участие в специально организованных для них мероприятиях.

«Разумеется» - второй Общероссийский чемпионат по решению кейсов в управлении НКО, единственный в России кейс-чемпионат в этой сфере. Общероссийский гражданский форум при поддержке Комитета гражданских инициатив входит в состав организаторов Чемпионата.


Вернуться назад