Программа ОГФ-2018: Фонд социальных инвестиций проведет инвестиционную сессию для социально-значимого бизнеса

8 декабря в рамках Общероссийского гражданского форума-2018 Фонд социальных инвестиций проводит инвестиционную сессию для социальных предпринимателей в рамках Федеральной акселерационной программы «Социальные инновации». 

В инвестиционной сессии примут участие успешные российские предприниматели и инвесторы:

  • Борис Жилин, бизнес-ангел, управляющий партнер инвестиционного фонда Armor Capital Management; 
  • Алексей Горячев, со-основатель, управляющий партнер RMG Partners, глава YPO Moscow; 
  • Ева Андрияш, генеральный директор ООО «Позитивная экономика».   

Как отметил генеральный директор Фонда социальных инвестиций  Сергей Голубев, «в международной практике наработан широкий спектр инструментов социального инвестирования. Часть из этих инструментов уже работает в России, например, краудфандинг и фонды целевых капиталов. Однако этого явно недостаточно и целесообразно сосредоточить усилия на появлении более широкого спектра социальных финансовых инструментов, в том числе прямых инвестиций в социально-значимые бизнесы». 

Презентовать свой проект на инвестиционной сессии могут социальные предприниматели из всех регионов России, прошедшие предварительный конкурсный отбор. В конкурсе принимают участие действующие бизнес-проекты, зарегистрированные не менее 1 года в качестве юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, имеющие социально-значимый эффект, готовые к масштабированию. 

Для участия в конкурсном отборе необходимо в период с 1 октября до 1 декабря 2018 года направить заявку в Фонд социальных инвестиций по адресу v.nalbandova@soc-invest.ru; либо info@soc-invest.ru

Полная программа ОГФ-2018 будет опубликована на 2018.civil-forum.ru 8 ноября. 

Подать заявку на участие в Форуме можно до 9 ноября на 2018.civil-forum.ru

Следите за нашими новостями на civil-forum.ru.

Подписывайтесь в социальных сетях:

Fb: facebook.com/civilforum 

VK: vk.com/ogf_civilforum 

YT: CivilForumTV



Вернуться назад