ОГФ 2020: вы выбираете, каким ему быть!

ОГФ 2020: вы выбираете, каким ему быть!

Уважаемые коллеги, друзья!

ОГФ-2020 состоится, несмотря на на все сюрпризы, которые жизнь преподнесла (и ещё преподнесёт) в этом году!

По традиции, в конце ноября или в самом начале декабря Общероссийский гражданский форум соберётся для обсуждения проблем, стоящих перед гражданским обществом и его институтами.

Разумеется, мы внесем коррективы в формат проведения Форума - сейчас мы находимся в поиске онлайн-решений, которые позволят собрать вместе несколько тысяч участников со всей страны, обеспечив бесперебойные трансляции и интерактивные способы включения аудитории в обсуждение тем. Уверены, что этот подход оправдает себя и даже откроет новые возможности для совместной работы. Но мы понимаем, насколько важно для его участников личное общение, и с высокой вероятностью нам удастся совместить и очный, и онлайн формат проведения Форума.

Что мы ждем от вас?
Сейчас мы работаем над формированием повестки Форума. Несомненно, помимо очевидных проблем связанных с пандемией, существует масса проблем, которые вам хотелось бы обсудить на Форуме. Какие темы должны войти в повестку в этом году? Какие вопросы хотели бы вы увидеть поднятыми во время дискуссий?
Мы приглашаем вас вместе с нами подумать над тематикой и направлениями дискуссий ОГФ-2020.

Пожалуйста, заполните этот короткий тематический опросник по ссылке, подготовленный в первом приближении Программным комитетом Форума.

Вернуться назад