Что думают о V Общероссийском гражданском форуме его участники? Результаты опроса по итогам ОГФ

Традиционно после каждого Форума Оргкомитет ОГФ опрашивает его участников для получения обратной связи и повышения эффективности работы. В этом году в опросе приняли участие 187 респондентов.

Участникам опроса было предложено оценить свое впечатление от участия в ОГФ-2017 по пятибальной шкале (1 – Не понравилось, 5 – Понравилось).

97 (52,4%) респондентов из числа участников ОГФ охарактеризовали свое впечатление от Форума наивысшей оценкой - «5»; 68 (36,8,4%) - оценкой «4»; 17 (9,2%) - оценкой «3»; 2 (1,1%) – оценкой «2»; 1 (0,5%) – оценкой «1».

opros.pngПроведенный форум подавляющим большинством голосов соответствует ожиданиям участников по большинству предложенных критериев оценки: по выступлению экспертов, по рассматриваемым темам, по возможности неформального общения с участниками ОГФ, по возможности обмена опытом. Участники Форума также отмечают, что хотели бы получить более широкие возможности для дискуссии и обсуждения актуальных вопросов.

opros2.pngБольшинство респондентов – 167 (89,3%) готовы продолжать совместную работу и общение в течение всего года между Форумами.

opros3.pngПри этом больше половины участников видят необходимость во взаимодействии в рамках собственных рабочих групп.

Готовность осуществить действия в рамках межфуормуной деятельности:

кол-во

%

готовы выступить в роли инициатора мероприятий

57

30,5%

готовы выступить в роли участника мероприятий

149

79,7%

готовы продолжать совместную работу в рамках рабочей группы

109

58,3%

готовы предложить план работы новой экспертной площадки

39

20,9%

готовы выступить модератором онлайн-ресурса по теме

27

14,4%

ничего из перечисленного

8

4,3%

Кроме того, Организаторы получили большое количество комментариев и предложений по организации и содержательному наполнению мероприятий ОГФ-2018. Обратная связь обязательно будет рассмотрена и учтена: первое в этом году заседание Оргкомитета назначено предварительно на март.

Обращаем также внимание, что если вы не успели принять участие в опросе, однако хотите поделиться своим мнение об ОГФ или предложить сотрудничество, пишите, пожалуйста, в свободной форме по адресу - ogf2018@gmail.com .


Вернуться назад