Ход подготовки

ОГФ-2017 откроет дискуссия о будущем России

V Общероссийский гражданский форум откроется в Москве 25 ноября.

Подробнее

ОГФ-2017 завершится дискуссией «Как договориться о желаемом будущем»

В финале Общероссийского гражданского форума-2017 эксперты подведут итоги работы сообщества ОГФ по основным тематическим направлениям.

Подробнее

Программа ОГФ-2017: мастер-класс «Как получить президентский грант»

В рамках программы V Общероссийского гражданского форума 25 ноябре генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин проведен мастер-класс «Как получить президентский грант».

Подробнее

Программа ОГФ-2017: дискуссия «Будущее благотворительности: от импульса к культуре»

На V Общероссийском гражданском форуме 25 ноября в рамках цикла «Образ будущего» состоится дискуссия «Будущее благотворительности: от импульса к культуре».

Подробнее

Смотрите прямые трансляции с V Общероссийского гражданского форума

25 ноября в Москве состоится Общероссийский гражданский форум-2017. Если по тем или иным причинам вы не участвуете в нем лично, то смотрите прямые трансляции ключевых сессий.

Подробнее

Эксперты ОГФ проводят опрос об информационной открытости НКО

На V Общероссийском гражданском форуме 25 ноября пройдет дискуссия на тему «Прозрачность – развитие или угроза?», в ходе которой будет обсуждаться проект документа «Информационная открытость НКО».

Подробнее

На ОГФ-2017 можно будет получить экспресс-консультации от экспертов в разных областях

По традиции на территории ОГФ будет работать зона экспресс-консультаций. Здесь каждый желающий может проконсультироваться с экспертами из разных областей. Так, в этом году можно будет получить совет по правам в Интернете, по технологиям развития территорий и применению ресурсов локальных сообществ, а также по инициативному бюджетированию.

Подробнее

Программа ОГФ-2017: круглый стол «Адвокатура как институт защиты прав человека»

Программа ОГФ-2017: круглый стол «Адвокатура как институт защиты прав человека»

Подробнее

Программа ОГФ-2017: дискуссия «Как сделать школу источником общественного развития»

Массовая школа как институт почти не изменилась с момента создания, и мало кто станет спорить с тем, что она далеко не всегда отвечает вызовам XXI века. Школа будущего — это школа, где учеба станет собственным делом ребенка, школа, которая предоставит не только знания, но и навыки, школа, где нет ни парт, ни досок, ни уроков. Это институт персонализированного обучения.

Подробнее

Программа ОГФ-2017: дискуссия «Третья миссия университетов»

Традиционно за высшими образовательными институтами в качестве основных было закреплено две функции: обучение и научно-исследовательская деятельность. В последнее время активно обсуждается так называемая «третья» или социальная миссия университета. Суть «третьей» миссии часто трактуется по-разному как в России, так и в Европе.

Подробнее

Страницы:
1 2 3 4 »