СМИ о форуме

Общественник Геннадий Шейда рассказал о решениях Общероссийского гражданского форума

Барнаульский общественник Геннадий Петрович Шейда побывал на Общероссийском гражданском форуме, который проходил в Москве в минувшие выходные  и  поделился с «ПОЛИТСИБРУ» своими впечатлениями.

Подробнее

"Вести в субботу" о Гражданском форуме-2014

Итоги текущего года и пути развития в будущем — это главные темы форума, который в Москве проводит "Комитет гражданских инициатив" Алексея Кудрина.

Подробнее

"Коммерсантъ" о предстоящем Форуме: ОГФ начнет серьезный разговор с националистами

Гражданское общество должно определиться, что именно считать национализмом, чтобы понять: с кем из националистов возможен диалог, а кого из них следует нейтрализовать. Так рассудили организаторы Общероссийского гражданского форума из Комитета гражданских инициатив (КГИ), возглавляемого Алексеем Кудриным, предусмотрев для будущих участников форума специальную дискуссионную площадку, где можно будет разобраться с "вызовами национализма".

Подробнее

Член КГИ Анатолий Ермолин о подготовке и проведении «Гражданского форума Забайкальского края-2014»

22 июля губернатор Забайкальского края Константин Ильковский провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению «Гражданского форума Забайкальского края-2014», в котором принял участие член комитета гражданских инициатив, руководитель дирекции фонда Алексея Кудрина Анатолий Ермолин.

Подробнее

Некоммерческий сектор обсуждает проблемы прозрачности и подотчетности российских НКО

В Комитете гражданских инициатив сегодня прошел круглый стол по проблемам прозрачности и подотчетности российских НКО, организованный «Трансперенси Интернешнл – Россия». В мероприятии приняли участие около 40 представителей некоммерческих организаций.

Подробнее

В Комитете гражданских инициатив подняли проблему прозрачности и этических кодексов НКО

Комитет гражданских инициатив (КГИ) совместно с Центром антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Россия» 11 февраля провели круглый стол, на котором эксперты обсудили вопросы открытости и прозрачности некоммерческого сектора и подняли вопрос о этических кодексах НКО. Это было первое мероприятие в рамках подготовки ко второму Гражданскому форуму.

Подробнее

КГИ подводит итоги 2013 года

Сегодня состоялось заседание Комитета гражданских инициатив, где обсуждались итоги работы в уходящем году и задачи Комитета на 2014 год. В нем участвовали члены КГИ, руководители проектов, координаторы региональных групп и эксперты.

KOMITETGI.RU

Подробнее

"Общество должно контролировать власть"

Сегодня гражданское общество в России сталкивается с таким жестким «завинчиванием гаек», какого не было даже в позднесоветское время.

ОТКРЫТАЯ ГАЗЕТА

Подробнее

Кудрин пошлет повестку

На Общероссийский гражданский форум «Повестка дня России», собравшийся по инициативе Алексея Кудрина в субботу, из всех регионов РФ съехалось более 800 представителей самых разных НКО. Некие политологи уже сделали вывод о попытке создания Кудриным либеральной политической партии. На мой взгляд — взгляд участника форума, — это совершенно ложное (если не злонамеренное) умозаключение.

НОВАЯ ГАЗЕТА

Подробнее

Алексей Кудрин: зачем нужен Гражданский форум

Стране не совершить прорыв без помощи активных граждан Когда я стал одним из инициаторов проведения Гражданского форума, многие знакомые — бизнесмены и коллеги по работе в правительстве — стали спрашивать меня: какова цель форума? И почему я стал заниматься публичной политикой, связанной с гражданским обществом?

FORBES

Подробнее

Страницы:
1 2 3 4 »